Raclette 400 g

LAVA

Nouveau produit

La Raclette : une fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache à cornes.

Peu écrémé, le lait du soir après le travail en cuve et dans le bain de sel.

Travaillé pendant environ deux mois en cave, il est prêt à manger.

17 Articles

12.00 CHF TTC.

Produits connexes

Ferme la Vaux Roche d'Or Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours Idéal pour griller en été,  accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement sauter à la poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
En stock

Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique  Fromagerie artisanale

4.80 CHF
En stock

ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ;  le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur  Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017

3.80 CHF
Rupture de stock

Fromagerie artisanale La Vaux Roche d'Or Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure, poivre.Se conserve à 5°C. A consommer dans les 7 jours.

3.90 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.50 CHF
Rupture de stock

Ferme de Cerniévillers 100gr Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ciboulette et persil. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.80 CHF
En stock