Raclette 400 g

LAVA

Nouveau produit

8 Articles

11.40 CHF TTC.

Plus d'informations

Fromagerie artisanale ferme La Vaux Roche d'Or

Lait cru de vache corné, culture et présure de veau

affiner au cave jusque il développe sont bon gout  

Produits connexes

Ferme la vaux Roche d'Or Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
En stock

ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur  bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

fromagerie  artisanale :  ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné : culture , pressure , sel . affinée une année ou plus en cave d'affinage

6.60 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017

3.80 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.50 CHF
En stock