Roche d'or vieux 200 g

LAVA

Nouveau produit

9 Articles

5.90 CHF TTC.

Plus d'informations

fromagerie  artisanale :  ferme la vaux Roche d'Or

Lait cru de vache corné : culture , pressure , sel .

affinée une année ou plus en cave d'affinage.

Produits connexes

Ferme la vaux Roche d'Or Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
En stock

ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur  bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017

3.50 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.30 CHF
En stock

env 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Ces fromages peuvent se manger crus, ou alors coupés en épaisses rondelles, se prêtent bien à être passés au four, et servis sur un lit de salade. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure.

3.30 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers env.160g de fromage de chèvre coupé en dés, macérés dans env. 1 dl d'huile d'olives et tournesol, avec des épices. A consommer dans les 3 mois. Excellent en apéritif.

8.50 CHF
En stock

11.40 CHF
En stock

Producteur : La bergerie des Etoiles Petit frais au lait de brebis entier thermisé moulé à la louche et affiné au sel de mer. Livrable à partir de mars 2018

6.00 CHF
Rupture de stock

Ferme de Cerniévillers env.150gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Ces fromages affinés en cave, peuvent se manger crus, ou coupés en épaisses rondelles passés au four, et servis sur un lit de salade. Garder au frais, à consommer dans les 10 jours.

7.00 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100gr Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ciboulette et persil. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.50 CHF
En stock

Producteur : La Bergerie des Etoiles Pâte molle au lait de brebis entier thermisé affiné au sel de mer. Affinage 2 semaines

6.00 CHF
Rupture de stock

Ferme de Cerniévillers env. 70 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Fromage sec à couper/casser en petits bouts et déguster avec un vin rouge. A consommer dans les 15 jours.

3.30 CHF
En stock