Roche d'or jeune 200 g

LAVA

Nouveau produit

ferme la vaux Roche d'Or

Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur 

bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette 

27 Articles

6.00 CHF TTC.

Produits connexes

Ferme la vaux Roche d'Or Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
Rupture de stock

fromagerie  artisanale :  ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné : culture , pressure , sel . affinée une année ou plus en cave d'affinage

6.60 CHF
En stock

11.40 CHF
En stock