fromagerie artisanale ferme La Vaux Roche d'Or
Lait cru,culture , présure , sel.
Affinée en cave d'affinage pour obtenir une pâte molle.
Ferme la Vaux Roche d'Or Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours Idéal pour griller en été, accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement sauter à la poêle et assaisonner a son goût .
ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ; le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette
fromagerie artisanale : ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes : culture , pressure , sel . affiné une année ou plus en cave d'affinage
La Raclette : une fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache à cornes. Peu écrémé, le lait du soir après le travail en cuve et dans le bain de sel. Travaillé pendant environ deux mois en cave, il est prêt à manger.