Tomme La Vaux 160 g

LAVA

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Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel

Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique 

Fromagerie artisanale

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4.80 CHF TTC.

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fromagerie artisanale ferme La Vaux Roche d'Or

Lait cru,culture , présure , sel.
Affinée en cave d'affinage pour obtenir une pâte molle.

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Ferme la Vaux Roche d'Or Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours Idéal pour griller en été,  accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement sauter à la poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
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ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ;  le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur  Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
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La Raclette : une fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache à cornes. Peu écrémé, le lait du soir après le travail en cuve et dans le bain de sel. Travaillé pendant environ deux mois en cave, il est prêt à manger.

12.00 CHF
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