Tomme La Vaux 160 g

LAVA

Nouveau produit

Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel

Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique 

Fromagerie artisanale

19 Articles

4.80 CHF TTC.

Plus d'informations

fromagerie artisanale ferme La Vaux Roche d'Or

Lait cru,culture , présure , sel.
Affinée en cave d'affinage pour obtenir une pâte molle.

Produits connexes

Ferme la Vaux Roche d'Or Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours Idéal pour griller en été,  accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement sauter à la poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
En stock

ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ;  le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur  Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

fromagerie  artisanale :  ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes : culture , pressure , sel . affiné une année ou plus en cave d'affinage

6.60 CHF
En stock