Ferme de Cerniévillers Portion de 500gr. Ingrédients : farine mi-blanche d’épeautre, eau.
Graines d'avoine nue, à consommer en risotto ou à floconner. Recette à télécharger au fond de la page.
Producteur : Ecotone permaculture Paquet de 1 kg Farine fraiche moulue avec un moulin astrié. Idéale pour les crêpes, la pâte à pizza, les spätzlis, le pain et bien d'autres préparations. L'engrain est également appelé «petit épeautre».
Producteur : Ecotone permaculture Paquet de 5 kg Farine fraiche moulue avec un moulin astrié. Idéale pour les crêpes, la pâte à pizza, les spätzlis, le pain et bien d'autres préparations. L'engrain est également appelé «petit épeautre».
Farine moulue à la ferme Producteur : Ferme Sous-le-Mont, Les Bois
Farine moulue à la ferme Producteur : Ferme Sous-le-Mont, Les Bois
Producteur : Ecotone permaculture Paquet de 1kg Farine fraiche moulue avec un moulin astrié. Idéale pour les crêpes
Producteur : Ecotone permaculture Paquet de 5kg Farine fraiche moulue avec un moulin astrié. Idéale pour les crêpes
Ferme Sous-le-Mont, Les Bois à base de seigle de la ferme env. 130g, emballage peut varier
Ferme de Cerniévillers Paquet de 500gr. Cultivé à 1000m. Peut être cuit comme un riz, temps de cuisson environ 1h30. Peut se conserver au sec durant 2 ans.
Ferme de Cerniévillers Portion de 500gr. Ingrédients : farine mi-blanche de blé, eau.
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Paquet de 5 kg. A consommer dans les 6 mois.
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Paquet de 5 kg. A consommer dans les 6 mois.
Ferme de Cerniévillers Portion de 500gr. Ingrédients : farine mi-blanche de blé 1/4, farine bise de seigle 3/4, eau.