LAVA
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Ferme la Vaux Roche d'Or
Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du
vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours
Idéal pour griller en été, accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement
sauter à la poêle et assaisonner a son goût .
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Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique Fromagerie artisanale
ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ; le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette
fromagerie artisanale : ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes : culture , pressure , sel . affiné une année ou plus en cave d'affinage
Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017
Ferme de Cerniévillers 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.
Ferme de Cerniévillers 100gr Ingrédients:lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, basilic. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès juillet 2017
Fromagerie artisanale La Vaux Roche d'Or Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure.Se conserve à 5°C. A consommer dans les 7 jours.
Producteur : Ecotone permaculture Paquet de +/-250 gr Tofu frais nature artisanal en paquets de environ 250 gr. Idéal pour griller, cuisiner en sauce ou dans les soupes. Ingrédients: de graines de soja, eau de source du Pichoux, nigari