Sérac au lait entier 250 g

LAVA

Nouveau produit

Ferme la Vaux Roche d'Or

Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du

vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours

Idéal pour griller en été,  accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement

sauter à la poêle et assaisonner a son goût .

22 Articles

5.70 CHF TTC.

Produits connexes

Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique  Fromagerie artisanale

4.80 CHF
En stock

ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ;  le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur  Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

La Raclette : une fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache à cornes. Peu écrémé, le lait du soir après le travail en cuve et dans le bain de sel. Travaillé pendant environ deux mois en cave, il est prêt à manger.

12.00 CHF
En stock