Serac au lait entier 250 g

LAVA

Nouveau produit

Ferme la vaux Roche d'Or

Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du

vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours

Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement

tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .

11 Articles

5.70 CHF TTC.

Produits connexes

ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur  bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

fromagerie  artisanale :  ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné : culture , pressure , sel . affinée une année ou plus en cave d'affinage

6.60 CHF
En stock

11.40 CHF
En stock