Située à Fahy, l’exploitation biologique produit principalement du blé, de l'orge brassicole, du colza et des betteraves sucrières.
Le troupeau de race limousine se compose d’une quarantaine de vaches-mères de leur veau.
Dix brebis Brun-Noir du pays viennent s'ajouter à la basse-court de la ferme.
Famille Theubet
Bout-dessous 19
2916 Fahy
Tél : 079 265 55 38
Courriel : info(arobase)alafermebio.ch
Site internet : https://www.alafermebio.ch
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Paquet de 5 kg. A consommer dans les 6 mois.
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Paquet de 5 kg. A consommer dans les 6 mois.
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Huile de colza holl, pressée à froid au moulin de Soyhières. Riche en Oméga-3, elle se marie bien avec salades, plats froids ou chauds. Elle reste stable à la cuisson et à la friture.
Producteur: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Sac de 10 kg. Pomme de terre blanche à la chair ferme et fine, idéale en salade ou en pomme de terre nature.
Conditionnement: A la Ferme Bio, Ferme du Bout-Dessous, Fahy Sucre cristallisé fin bio suisse, issu de betteraves bio suisses transformées par Sucre Suisse SA à Frauenfeld.