Une centaine de brebis laitières, des agneaux, des chevaux, des cochons, des poules, des oies, un chien et des chats, des arbres fruitiers et tout plein d’animaux sauvages vivent sur une vingtaine d’hectares dans une petite vallée des Côtes du Doubs entre Goumois et les Pommerats.
Jasmin, la jeune paysanne, a repris ce paradis merveilleux au début 2020 avec l’idée de cultiver un endroit qui vit des symbioses et de la liberté en pratiquant une agriculture qui cherche le dialogue avec la nature. Elle est soutenue par une petite équipe et d’autres amis et entourée par des voisins très gentils et serviables.
Ci-dessous, les merveilleux cadeaux de la nature que l'on récolte pour les partager avec vous:
Ferme Sur-le-Rang
2354 Goumois
Tél :
Courriel : jasmin.blaser(at)hotmail.ch
Ingrédients: Viande de brebis, sel, poivre, ail Poids: env. 140g. Se garde six mois, sous vide, séchée à l'air
Ingrédients: Viande de porc, sel, poivre, ail, sucre
Ingrédients: Viande de porc, sel, herbes de provence, sucre
Ingrédients: Viande de brebis, sel, poivre, ail Poids: env. 140 g. Se garde six mois, sous vide, fumée
Ingrédients: Viande de porc, sel, poivre, cumin, sucre
Paquet mélangé de 5kg, emballé en portions pour 2 personnes Produit congelé Emballé le 23.03.2022 Cochons de 1 année, élevés en plein air et nourris avec du petit lait restant de la fromagerie, des restes d’orge de la malterie de Delémont, des orties, de l’herbe et des restes de crêches. Il est aussi possible de prendre 10 ou 20 kg.