Active depuis le printemps 2020, Les Soleils d’Ajoie est une nouvelle exploitation agricole en reconversion bio bourgeon, gérée par Brice Prudat. Sur 1.6 hectares à Courtemautruy et à Coeuve, les cultures maraîchères et fruitières côtoient les poules pondeuses. En plus, un petit troupeau de chèvres laitières s’active contre l’embroussaillement de pâturages abandonnés.
Les produits proposés sont (selon la saison) :
Brice Prudat
Champ du Chêne 13, 2950 Courtemautruy
Courriel : brice3d2010(at)gmail.com
078 632 34 77
Producteur: Aux Soleils d'Ajoie Sauce aigre-douce. 220g. Ingrédients: Tomates vertes (49%), pommes, sucre, vinaigre de pomme, oignons, sel marin, gingembre, piments, poivre.
Producteur: Les Soleils d'Ajoie Ingrédients: Vinaigre de pomme (bio suisse), eau, boutons de fleurs d'ail des ours (cueillette sauvage), sel, poivre (bio). Bocaux: 156 ml; Poids egoutté: minimum 35g