Ferme la Vaux Roche d'Or Lait de vache à cornes, pasteurisé a 80°. On y ajoute du vinaigre de pomme bio suisse, on garde au frais à 5° pendant 20 jours Idéal pour griller en été, accompagner une salade, un gratin de légumes ou simplement sauter à la poêle et assaisonner a son goût .
Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique Fromagerie artisanale
ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ; le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette
fromagerie artisanale : ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes : culture , pressure , sel . affiné une année ou plus en cave d'affinage
Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017
Fromagerie artisanale La Vaux Roche d'Or Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure, poivre.Se conserve à 5°C. A consommer dans les 7 jours.
Ferme de Cerniévillers 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.
Fromage à pâte mi-dure, au lait cru bio (CH) de vache cornée et ail des ours. Produit et affinée à la ferme de manière artisanale. Producteur: Ferme La Vaux Roche d'Or
Fromagerie artisanale La Vaux Roche d'Or Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure.Se conserve à 5°C. A consommer dans les 7 jours.