Ail des ours (CH), huile d'olive (I), noix (CH), sel marin (F). 140g
Divers petits fruits (CH) en mélange. Sucre de canne(PAR) 200g verre repris
Ferme de Cerniévillers Pots de 212 ml. Ingrédients : Rhubarbe, sucre, unigel A consommer dans les 12 mois.
Producteur: Les Soleils d'Ajoie Ingrédients: Vinaigre de pomme (bio suisse), eau, boutons de fleurs d'ail des ours (cueillette sauvage), sel, poivre (bio). Bocaux: 156 ml; Poids egoutté: minimum 35g
Producteur: Aux Soleils d'Ajoie Sauce aigre-douce. 220g. Ingrédients: Tomates vertes (49%), pommes, sucre, vinaigre de pomme, oignons, sel marin, gingembre, piments, poivre.
Raisinet bio (CH-Jura) 55%, sucre de canne (PAR), eau, 49cl verre repris