Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir et de vous aider à naviguer et passer vos commandes dans le site..
Pour mieux nous connaître, une visite de nos fermes s'impose.
Ce projet régional cible des consommateurs locaux et nous vous livrons chaque mois devant votre porte.
Notre périmètre de livraison se limite à l'Ajoie, la vallée de Delémont, les Franches-Montagnes, la vallée de Tavannes et la région de Moutier et depuis le mois d'octobre Saveurs de Saisons a étendu son périmètre de livraison à la ville de la Chaux-de-Fonds.
Nouveauté depuis août 2021:
Nouveauté : Nous sommes aussi présents sur Facebook
Producteur: Ferme Bout-Dessous, Fahy Pomme de terre blanche à la chair ferme et fine, idéale en salade ou en pomme de terre nature. Sac de 10 kg.
Conditionnement: Ferme Bout-Dessous, Fahy Conditionné à la ferme, betteraves de producteurs·rices suisses, transformées par Sucre Suisse SA à Frauenfeld.
Paquet mélangé de 5kg, emballé en portions pour 2 personnes Produit congelé Emballé le 23.03.2022 Cochons de 1 année, élevés en plein air et nourris avec du petit lait restant de la fromagerie, des restes d’orge de la malterie de Delémont, des orties, de l’herbe et des restes de crêches. Il est aussi possible de prendre 10 ou 20 kg.
Ferme de Cerniévillers Paquet de 1 kg. Excellent pour pain et pâtisseries. A consommer dans les 6 mois.
Ferme de Cerniévillers Paquet de 1 kg. A consommer dans les 6 mois.
fromagerie artisanale : ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes : culture , pressure , sel . affiné une année ou plus en cave d'affinage
ferme La Vaux Roche d'Or Lait cru de vache à cornes ; le lait du soir écrémé, travaillé a la fromagerie artisanale et ensuite affiné en cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la pâte dur Bon à manger cru ou en cuisine : gratin , gâteau au fromage, en mélange avec la raclette
Tomme à pâte molle :Lait cru de vache à cornes, avec culture présure et sel Affinée en cave d'affinage pour obtenir la moisissure blanche typique Fromagerie artisanale
Mélange de viande congelée sous vide pour deux personnes rôti pour 4 personnes un mélange de toutes les morceau sauf le foie
Ferme de Cerniévillers Pain de 1 kg en moule cuit au four à bois. Ingrédients: farine mi-blanche et complète d'épeautre de notre production, levain (seigle), sel, eau.
Ferme de Cerniévillers Paquet de 500gr. Cultivé à 1000m. Peut être cuit comme un riz, temps de cuisson environ 1h30. Trempage possible durant la nuit. Peut se conserver au sec durant 2 ans. Malgré un tri attentif d'autres graines peuvent encore se trouver dans le lot.
Ferme de Cerniévillers Pain de 500 gr en moule cuit au four à bois. Ingrédients: farine mi-blanche et complète d'épeautre de notre production, levain (seigle), sel, eau.
Ferme de Cerniévillers Paquet de 1 kg. Cultivé à 1000m. Peut être cuit comme un riz, temps de cuisson environ 1 h. Peut se conserver au sec durant 2 ans.
Ferme de Cerniévillers Portion de 500gr. Ingrédients : farine mi-blanche de blé, eau.
Ferme de Cerniévillers Pots de 212 ml. Ingrédients : Courgettes, poivrons, oignons, vinaigre, sel, sucre, épices. Délicieux pour accompagner une raclette. A consommer dans les 6 mois.
Ferme de Cerniévillers Portions de 30 gr. Ingrédients: Tilleul, Sureau, Primevère, Mélisse, Sauge, Rose A consommer dans les 10 mois.
Ferme de Cerniévillers Portions de 30 gr. Ingrédients: tilleul, sureau, mélisse, primevère, sarriette. A consommer dans les 10 mois.