Ferme la vaux Roche d'Or Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .
ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette
Ferme de Cerniévillers 100gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Disponible dès mai 2017
env 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Ces fromages peuvent se manger crus, ou alors coupés en épaisses rondelles, se prêtent bien à être passés au four, et servis sur un lit de salade. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure. Disponible dès mai 2017
Producteur : La bergerie des Etoiles Petit frais au lait de brebis entier thermisé moulé à la louche et affiné au sel de mer. Livrable à partir de mars 2018
Ferme de Cerniévillers 100gr Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ciboulette et persil. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.
Producteur : La Bergerie des Etoiles Pâte molle au lait de brebis entier thermisé affiné au sel de mer. Affinage 2 semaines