Fromage frais pur chèvre ail

CERN

Nouveau produit

Ferme de Cerniévillers

100gr.

Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ail.

Idéal pour tartiner.

Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

Disponible dès mai 2017

15 Articles

3.50 CHF TTC.

Produits connexes

Ferme la vaux Roche d'Or Lait de vache corné pasteurisé a 80° puis ajouter du vinaigre de pomme bio suisse garder au frais 5° pendant 20 jours Ideal pour griller en été ; accompagner une salade ; gratin de légumes ou simplement tourner dans une poêle et assaisonner a son goût .

5.70 CHF
En stock

ferme la vaux Roche d'Or Lait cru de vache corné ; écrémer le lait du soir travailler a la fromagerie artisanale et ensuite affiner au cave environ 1/2 année pour obtenir un bon fromage a la date dur  bon pour manger cru ou utiliser dans la cuisine : gratin , gâteau au fromage en mélange avec la raclette 

6.00 CHF
En stock

Fromagerie artisanale la vaux Roche d'Or Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure, poivre.Se conserve à 5°C. A consommer dans les 7 jours.

4.00 CHF
En stock

env 100 gr. Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel. Ces fromages peuvent se manger crus, ou alors coupés en épaisses rondelles, se prêtent bien à être passés au four, et servis sur un lit de salade. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours. Lait de chèvre cru, ferment lactique, sel, présure. Disponible dès mai 2017

3.30 CHF
En stock

Producteur : La bergerie des Etoiles Petit frais au lait de brebis entier thermisé moulé à la louche et affiné au sel de mer. Livrable à partir de mars 2018

6.00 CHF
En stock

Ferme de Cerniévillers 100gr Ingrédients: lait cru de chèvre, ferment lactique, présure, sel, ciboulette et persil. Idéal pour tartiner. Conserver à 5° à consommer dans les 10 jours.

3.50 CHF
En stock

Producteur : La Bergerie des Etoiles Pâte molle au lait de brebis entier thermisé affiné au sel de mer. Affinage 2 semaines

6.00 CHF
En stock